Zahner Fischhandel AG
hof 15 | postfach
CH-8737 Gommiswald

Tel: 055 280 17 55 | Fax: 055 280 46 26

Kochkurse

In Zusammenarbeit mit Andy's Küchencampus bieten wir Ihnen diverse Kochkurse an.

andyslide1


Bei den Kursen wird die Freude am Kochen zelebriert und ein Austauch an Wissen findet statt.
Das gesellige Beisammensein und das Erleben von Geschmackserlebnissen steht jedoch im Vordergrund.

Die Anzahl Teilnehmer ist jeweils beschränkt auf sechs Personen und somit können Sie voll profitieren.

Das gesamte Comestibles-Sortiment ist vertreten:

  • Fisch-Kochkurs geniessen Sie an diesem Abend das Beste was die Süss- und Salzwasserfischerei zu bieten hat.
  • Fleisch-Kochkurs ob Wagyu, Bison oder sortenreines Rinds-, Kalbs oder Schweinefleisch
  • Geflügel-Kochkurs hier gibt es mehr als Poulet zu entdecken
  • Wild-Kochkurs einheimisches Wild sowie Federwild und skandinavisches Wild
  • Asia-Kochkurs - Wir stellen Sushi und Frühlingsrollen selbst her, geniessen eine samtige Suppe, benutzen den Wok und verarbeiten Riesencrevetten, Schwein, Poulet und andere Leckereien.
  • Vegi-Kurs - Hier erleben Sie, dass auch die fleischlose Küche einfallsreich und frech sein kann.
  • Kochen mit Bier - Erleben Sie ein Menü, dass in jedem Gang ein anderes Bier in die Speisen integriert.
  • Vive la Romandie - Wir geniessen an diesem Abend von uns hergestelte Spezialitäten aus der Romandie. Frei nach dem Motto: Überwinden Sie kulinarisch den "Röstigraben"!
  • Kisag Kurs - Erleben Sie an diesem Kurs den Kisag "ISI" mit seiner vollen Einsatzpalette
  • Schneidekurs - Schneiden wie ein Profi - Brunoise, Juliennes, Macedoine und vieles mehr wird für Sie nach diesem Kurs zum Schneidereppertoire gehören.

Ort: Andy's Küchencampus in Tuggen


Kurs-Daten

Kisag-Herbstmenu
Samstag 09.09.2017 - 18.00 Uhr
CHF 150.00
Kisag-Herbstmenu
Samstag 14.10.2017 - 18.00 Uhr
CHF 150.00
Fisch-Kurs
Samstag 18.11.2017 - 18.00 Uhr
CHF 150.00

 

Anmeldungen:

...